2011年07月13日
豪華な海鮮料理
仕事とはいえ、海のある県に行くと
やっぱり魚介系はお約束だと思います。
新鮮な魚が食べられるなんて、うらやましいです。
新潟・糸魚川へ行ったので、事前に探して行ってきました。

これで2人前です。すべて地物だそうです。
4,300円とまぁ、安くはないですね。

甘エビがとにかくおいしい。
白身系の刺身多く、歯ごたえといい、最高です。
貝類も磯の香りがしてとてもおいしいです。サザエとか・・・
黄色いヤツは、数の子ですので・・・

お店も漁師のお店らしくざっくりで、これがまたいいです。
仕事なのがグルメ旅行なのか、区別できない状態です。
でも、おいしかった。
やっぱり魚介系はお約束だと思います。
新鮮な魚が食べられるなんて、うらやましいです。
新潟・糸魚川へ行ったので、事前に探して行ってきました。
これで2人前です。すべて地物だそうです。
4,300円とまぁ、安くはないですね。
甘エビがとにかくおいしい。
白身系の刺身多く、歯ごたえといい、最高です。
貝類も磯の香りがしてとてもおいしいです。サザエとか・・・
黄色いヤツは、数の子ですので・・・
お店も漁師のお店らしくざっくりで、これがまたいいです。
仕事なのがグルメ旅行なのか、区別できない状態です。
でも、おいしかった。