2011年02月22日
沼津 丸天
春はすぐそこまで来ていますね。
朝晩は少し冷えますが、日中はとても陽気です。
静岡・沼津は暑いくらいです。
海あり県に行ったらやっぱり、海鮮です。

今が旬とのことでぶりの刺身定食です。
身が大きいので食べ応えあり。
(後半は少々飽きてしまいました)
旬かどうかはわかりませんが・・・


しらすに桜エビ。
しらすは海の味がして美味。
桜エビはうまそうだったのですが、エビの殻?がダメでした。
長野県人は海鮮に弱い。やっぱり海の幸はいいですね!
朝晩は少し冷えますが、日中はとても陽気です。
静岡・沼津は暑いくらいです。
海あり県に行ったらやっぱり、海鮮です。
今が旬とのことでぶりの刺身定食です。
身が大きいので食べ応えあり。
(後半は少々飽きてしまいました)
旬かどうかはわかりませんが・・・
しらすに桜エビ。
しらすは海の味がして美味。
桜エビはうまそうだったのですが、エビの殻?がダメでした。
長野県人は海鮮に弱い。やっぱり海の幸はいいですね!