2011年02月22日
沼津 丸天
春はすぐそこまで来ていますね。
朝晩は少し冷えますが、日中はとても陽気です。
静岡・沼津は暑いくらいです。
海あり県に行ったらやっぱり、海鮮です。

今が旬とのことでぶりの刺身定食です。
身が大きいので食べ応えあり。
(後半は少々飽きてしまいました)
旬かどうかはわかりませんが・・・


しらすに桜エビ。
しらすは海の味がして美味。
桜エビはうまそうだったのですが、エビの殻?がダメでした。
長野県人は海鮮に弱い。やっぱり海の幸はいいですね!
朝晩は少し冷えますが、日中はとても陽気です。
静岡・沼津は暑いくらいです。
海あり県に行ったらやっぱり、海鮮です。
今が旬とのことでぶりの刺身定食です。
身が大きいので食べ応えあり。
(後半は少々飽きてしまいました)
旬かどうかはわかりませんが・・・
しらすに桜エビ。
しらすは海の味がして美味。
桜エビはうまそうだったのですが、エビの殻?がダメでした。
長野県人は海鮮に弱い。やっぱり海の幸はいいですね!
Posted by conquest at 20:03│Comments(0)
│グルメ