2011年01月20日
福吉 山梨
先日、ながたラーメンのタンメンを食べて???だった。
もっと美味しいところがあったと思い、
行ってみたところが、福吉というお店です。

(20号からだと”アピオ”という式場を曲がり、北へ向かいます)
久しぶりに行ったのですが、店内が新しくなっていた、
大主人がいなくて、息子さんが店主として腕を振るていた。
肝心な味は変わらず、やっぱりここのほうがおいしく感じました。
(人によって好みはありますので・・・)


野菜のうま味(特に甘み)がこちらのほうがよくわかります(強い)。
平打ち麺にもスープがよくしみ込んで良い味です。
店内は狭いせいもあって満員でした。
お薦めのお店です。
もっと美味しいところがあったと思い、
行ってみたところが、福吉というお店です。
(20号からだと”アピオ”という式場を曲がり、北へ向かいます)
久しぶりに行ったのですが、店内が新しくなっていた、
大主人がいなくて、息子さんが店主として腕を振るていた。
肝心な味は変わらず、やっぱりここのほうがおいしく感じました。
(人によって好みはありますので・・・)
野菜のうま味(特に甘み)がこちらのほうがよくわかります(強い)。
平打ち麺にもスープがよくしみ込んで良い味です。
店内は狭いせいもあって満員でした。
お薦めのお店です。