2012年02月09日
麺づくり 蒼空 伊那のラーメン屋
今日も大好きな伊那市へ。
伊那へ行くと決めた時から気になっていた
蒼空さんへ。
入った瞬間、店員さんの応対がとても気持ちいいです。
顧客重視、お客の空気を感じ取れる店員さんばかりで、
食事がさらにおいしくなります。


磯潮蒼空ラーメン お昼なので大盛りサービス 930円です。
器の『蒼空』の文字が可愛いですね。
さて、
麺は自家製麺で、細くて独特でおいしいです。
スープは魚介系ですね。しっかりとした味がおいしいです。
私は、元々薄味なので、ちょっと塩辛いかな~と思いました。
卵は苦手なのですが、頑張って食べました。
チャーシューはボリューム、味ともにGOODです。
総じて、繊細ながらしっかりとした味があってとてもおいしいです。
今度はつけ麺系を行きたいと思います。

店内はレトロを意識されてました。
伊那へ行くと決めた時から気になっていた
蒼空さんへ。
入った瞬間、店員さんの応対がとても気持ちいいです。
顧客重視、お客の空気を感じ取れる店員さんばかりで、
食事がさらにおいしくなります。
磯潮蒼空ラーメン お昼なので大盛りサービス 930円です。
器の『蒼空』の文字が可愛いですね。
さて、
麺は自家製麺で、細くて独特でおいしいです。
スープは魚介系ですね。しっかりとした味がおいしいです。
私は、元々薄味なので、ちょっと塩辛いかな~と思いました。
卵は苦手なのですが、頑張って食べました。
チャーシューはボリューム、味ともにGOODです。
総じて、繊細ながらしっかりとした味があってとてもおいしいです。
今度はつけ麺系を行きたいと思います。
店内はレトロを意識されてました。
Posted by conquest at 21:49│Comments(0)
│グルメ