2011年09月01日
田舎うどん吾作
今回で2回目になります。
おろしうどんを頼みました。

辛み大根だと、とてもよかったのですが、
普通の大根でした。
さっぱりしていて、食欲が無くても食べられます。

このお店のうどんは、とにかくコシが強いこと。
麺 1本ずつ食べないと、まとめてでは、喉を通りません。
このコシの強さと辛み大根がそろうと最強のメニューです。
値段は、500円です。
冬の寒い時期は、暖かいうどんも、きっとおいしいことでしょう。
おろしうどんを頼みました。
辛み大根だと、とてもよかったのですが、
普通の大根でした。
さっぱりしていて、食欲が無くても食べられます。
このお店のうどんは、とにかくコシが強いこと。
麺 1本ずつ食べないと、まとめてでは、喉を通りません。
このコシの強さと辛み大根がそろうと最強のメニューです。
値段は、500円です。
冬の寒い時期は、暖かいうどんも、きっとおいしいことでしょう。
Posted by conquest at 21:55│Comments(0)
│グルメ