2011年04月21日
とんてき ラーメンちゃん 四日市
地方では様々なご当地グルメが登場して、
活性化が図れているようです。
今回の四日市では、『とんてき』がそれのようです。

豚肉のステーキということだそうです。
にんにくが効いていて、確かに豚肉の食感で
まあおいしいですね。
みそ汁は中京地区特有の赤だしのみそ汁です。
(名古屋の味噌カツの時もそうだったような・・・)

でもちょっと高いような気がしますが・・・
920円です。もっと安くてもとおもいます。

活性化が図れているようです。
今回の四日市では、『とんてき』がそれのようです。
豚肉のステーキということだそうです。
にんにくが効いていて、確かに豚肉の食感で
まあおいしいですね。
みそ汁は中京地区特有の赤だしのみそ汁です。
(名古屋の味噌カツの時もそうだったような・・・)
でもちょっと高いような気がしますが・・・
920円です。もっと安くてもとおもいます。
Posted by conquest at 22:24│Comments(0)
│グルメ