2013年01月19日
支那そば きび 桃太郎外伝@品川
有名店、有名店主が腕をふるう中、
こちらのお店は・・・

この手のあっさり塩味は嫌いではありません。

定番のこの色どり、
ホウレンソウなどの緑、
澄んだスープ、
黄色い麺、
茶色いメンマ
これはいいと思います。
しかし、問題はこのご飯。

家の炊飯器で炊いて、
3日ほど経過したようなご飯です。
ところどころに歯ざわりの悪い
硬いごはんが。。。
プロの料理人の出す料理とは思えません。
プロであれば、お客に出す料理に
プライドも込められているはず。
一体何なんでしょうか?このお店は?!?!
こちらのお店は・・・
この手のあっさり塩味は嫌いではありません。
定番のこの色どり、
ホウレンソウなどの緑、
澄んだスープ、
黄色い麺、
茶色いメンマ
これはいいと思います。
しかし、問題はこのご飯。
家の炊飯器で炊いて、
3日ほど経過したようなご飯です。
ところどころに歯ざわりの悪い
硬いごはんが。。。
プロの料理人の出す料理とは思えません。
プロであれば、お客に出す料理に
プライドも込められているはず。
一体何なんでしょうか?このお店は?!?!
Posted by conquest at 23:45│Comments(0)
│グルメ