2011年08月18日
麺匠 文蔵 佐久 つけ麺
今日もラーメン、といってもつけ麺です。
暑いので、さすがに熱いラーメンは厳しいですね。



今流行りのつけ麺です。
いわゆる、
極太麺 、 魚介系スープ 、 濃厚 、 角切りチャーシュー など
面白いのが普通のネギでなく、玉ねぎでした。・・・みじん切りです。
意外と合いましたね。

賛否両論の評価ですが、かなり混んでました。
暑いので、さすがに熱いラーメンは厳しいですね。
今流行りのつけ麺です。
いわゆる、
極太麺 、 魚介系スープ 、 濃厚 、 角切りチャーシュー など
面白いのが普通のネギでなく、玉ねぎでした。・・・みじん切りです。
意外と合いましたね。
賛否両論の評価ですが、かなり混んでました。